Entérate de lo más reciente en el mundo del entretenimiento al activar las notificaciones.

¿Cómo está FALCAO? El futbolista habló de su lesión

El colombiano encendió las alarmas y asustó a todo un país

7747_La Kalle - Lesión Falcao antes del mundial - Foto referencia AFP
La Kalle - Lesión Falcao antes del mundial - Foto referencia AFP

El Mónaco (3º), pese a jugar toda la segunda parte con 10 hombres, derrotó por 3-2 al Lyon (4º), un resultado que convierte al Marsella en el segundo clasificado de la Ligue 1 tras la disputa de la 24ª jornada.

El colombiano falló un penal, pero el rechace del portugués Anthony Lopes le cayó a los pies y

'El Tigre' no perdonó en la segunda ocasión.

Falcao tuvo la primera ocasión tras la pausa, minutos antes de ser sustituido después de recibir un golpe (55).

Tras el susto, el colombiano escribió en su cuenta oficial de Instagram que está bien: Gran victoria. Luchamos ante un resultado adverso, le dimos vuelta y lo logramos. Frente a mi salida del campo, Gracias a Dios no es nada grave y estoy a la espera de los estudios.