La Kalle - La cara del tercer hijo de Messi - Foto Instagram

¡Exceso de ternura! Lionel Messi mostró el rostro de su bebé Ciro y las redes sociales estallaron con mensajes para su hermosa familia.

El crack posó con su esposa, Antonella Roccuzzo, sus tres hijos. En otras fotografías sale acompañado de sus padres.

La madre de sus retoños se robó muchas miradas, pues luce más bella que nunca tras dar a luz al tercer hijo del crack argentino.

Los goles de Luis Suárez (88)y Leo Messi (89) en los minutos finales permitieron este sábado al líder FC Barcelona lograr un milagroso empate (2-2) en el campo del Sevilla (6º), cuando el equipo andaluz parecía tener asegurada la victoria con un tranquilizador 2-0 y el conjunto catalán caminaba hacia su primera derrota de esta temporada en la liga española, en la 30ª jornada..

Leo Messi, que entró en el minuto 58, sirvió de revulsivo al equipo catalán, aunque este empate podría permitir al Atlético Madrid (segundo clasificado) ponerse a nueve puntos si el domingo gana en casa al Deportivo La Coruña (19º y penúltimo).