La historia se repite: Deportes Tolima derrotó a Nacional en el Manuel Murillo Toro

Otra vez el equipo verdolaga se vio superado por el ‘vinotinto y oro’ que momentáneamente sube a la segunda posición del campeonato colombiano.

Deportes Tolima
Deportes Tolima le ganó a Nacional
/ Foto: Dimayor

Nuevamente el Deportes Tolima le ganó al líder Atlético Nacional2-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué.

El conjunto dirigido por Hernán Torres abrió el marcador al minuto 36 del primer tiempo con un cabezazo del jugador Sergio Mosquera.

Luego de un contragolpe al minuto 72, Campaz asistió en última instancia al jugador Gustavo Ramírez que la empujó al fondo de la red y puso el 2-0.

El descuento por parte del Atlético Nacional llegaría al minuto 98 luego de un penalti cobrado por el jugador Geisson Perea.

Tras este resultado el equipo paisa se mantiene en la primera posición con 28 puntos y una diferencia de gol de +14.

Por su parte el elenco del Deportes Tolima subió al segundo lugar de la tabla con los mismos puntos que Nacional, pero con una diferencia de gol de +10.

En los últimos 14 juegos entre estos dos equipos, Deportes Tolima ha ganado 10, empatado dos y perdido 3.