Entérate de lo más reciente en el mundo del entretenimiento al activar las notificaciones.
Tal vez más tarde
Quiero recibirlas

Rusia se abrió paso a cuartos de final y mandó a España a su casa

Tras una infartante sesión desde el punto penal, el equipo anfitrión logró superar a los españoles

10221_La Kalle - Rusia elimina por penaltis a España del Mundial - Foto AFP
La Kalle - Rusia elimina por penaltis a España del Mundial - Foto AFP

La selección española ha caído eliminada del Mundial de Rusia al caer ante la anfitriona Rusia en la tanda de penaltis por 3-4, tras acabar el partido y la prórroga con empate a un tanto.

Al final de los 90 minutos se llegó con el 1-1 de la primera parte tras el autogol de Sergei Ignashevich a los doce minutos y el empate de penalti de Artem Dyuba a los 42.

En la tanda de penaltis marcaron por España Andrés Iniesta, Piqué y Sergio Ramos, pero fallaron Koke Resurrección e Iago Aspas. Por Rusia marcaron todos los que tiraron, Smolov, Ignashevich, Golovin y Cherishev.