Los mejores memes de la victoria de Colombia sobre Venezuela

La selección fue contundente y tan solo le bastó el primer tiempo para llevarse la victoria.

25652_Memes Colombia vs Venezuela // FOTO: Fotocaptura Twitter
Memes Colombia vs Venezuela // FOTO: Fotocaptura Twitter

Aprovechando la goleada que le propino Colombia a Venezuela por 3 a 0, muchos internautas no dejaron de lado los memes para describir la cómoda victoria de la selección cafetera sobre la Vinotinto.

En el partido válido por la primera fecha de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, el equipo dirigido por Carlos Queiroz demostró tener un gran nivel para llegar al próximo mundial.

Los delanteros del Atalanta de Italia, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron los encargados de darle la victoria a la selección.

Cabe resaltar que, para la segunda parte del compromiso, Venezuela reforzó su defensa y evitó que Colombia la goleara por más goles.

Los colombianos amanecieron felices e ilusionados con el gran nivel demostrado por el equipo nacional.