La jugada dio de qué hablar en redes sociales

10387_La Kalle - El taco de Mbappé - Foto AFP
La Kalle - El taco de Mbappé - Foto AFP

Kylian Mbappé no marcó gol en la semifinal del Mundial, pero sí le regaló un lujito a todos los amantes del fútbol. El 'taco' del jugador ocurrió cerca del minuto 56 del segundo tiempo cuando ya ganaban 1-0 ante Bélgica.

Más allá del resultado, la maniobra pudo ser uno de los goles más lindos del torneo. Sin embargo, la jugada quedará grabada como una de las más bellas del futbolista francés.

Francia confirmó su favoritismo y pasó con susto a la final del Mundial de Rusia-2018 al vencer 1-0 a Bélgica, a la espera de Croacia o Inglaterra para el partido consagratorio.

El defensa Samuel Umtiti al minuto 51 llevó de cabeza a los Bleus a su tercera final mundialista tras lograr el título de 1998 en su territorio y caer ante Italia en Alemania-2006.

El equipo dirigido por Didier Deschamps espera ahora por el vencedor de la otra semifinal, entre Inglaterra y Croacia, que se enfrentan el miércoles en Moscú.