Mira el golazo de Jhon Jader Durán en Champions League; ¡está intratable!

El delantero colombiano Jhon Jader Durán volvió a marcar, pero esta vez en la UEFA Champions League, el torneo de clubes más importante en Europa.

Gol de Jhon Jader Durán en Champions League
/ Foto: AFP

Este martes 22 de octubre se jugaron partidos emocionantes de la UEFA Champions League , en la que el Real Madrid volvió a demostrar por qué para muchos es el mejor equipo del mundo, remontando un 2 a 0 abajo y ganado con triplete de Vinicius, con un marcador final de 5 a 2.

Sin embargo, no solo fue el jugador brasileño el que brilló, pues el delantero colombiano Jhon Jader Durán también se vistió de héroe en la victoria del Aston Villa ante el Bologna de Italia, partido que terminó 2 a 0 a favor de los ingleses.

Mira el Gol de Jhon Duran en Champions

El gol de Durán selló el partido, pues su equipo ya ganaba en el segundo tiempo, pero el goleador aprovechó un centro y en el piso se le adelantó al defensa, quien no pudo con la elasticidad del colombiano, quien envió el balón al fondo de la red.

Durán confirma su buena racha, marcando con la Selección Colombia en las eliminatorias, en su reciente partido ante Chile, marcando con su equipo ante el Bayern y también en la Premier.

Una de las curiosidades de este partido tuvo que ver con la titularidad del colombiano en el equipo de Unai Emery, quien lo venía poniendo en el remate de los partidos, característica que lo hizo ganar apodos.

Sin embargo, tras marcar el gol, el técnico decidió sacarlo, ya que tenía un cambio pensado, lo que desató la rabia del jugador, borrando un poco lo que había hecho minutos atrás, cuando marcó el golazo.

El entrenador indicó que: "Cuando él vio que estaba pensando en cambiarlo, aceleró y marcó el gol. Fue fantástico. Y me pidió más minutos porque pensaba que podía marcar más goles". Esto parece no haber afectado al técnico, quien entendió la pataleta del cafetero.