¡Pelea de MUECAS! Cardona se BURLÓ de los coreanos y recibe críticas

El jugador de Boca Juniors despertó la polémica en redes sociales

La Kalle - Cardona y las muecas contra Corea del Sur Foto AFP

Durante el compromiso amistoso de Colombia y Corea del sur, Edwin Cardona protagonizó una curiosa escena.

El futbolista 'discutió' con sus rivales y con una clara intención de ofenderlos estiró sus ojos para imitar el rasgo que los caracteriza.

La cábala, ofensa o broma del jugador no fue suficiente...

Corea del Sur derrotó 2-1 este viernes a Colombia en un partido amistoso disputado en el estadio mundialista de Suwon, próximo a Seúl, en una exigente cita para ambos seleccionados en su camino al Mundial de Rusia-2018.

Los cafeteros se vieron desbordados por la presión y la velocidad de los asiáticos, que sellaron la victoria con un doblete de Son Heung-min (10 y 61).

Colombia descontó con un cabezazo del defensa Cristian Zapata (76), tras un tiro libre que James Rodríguez cobró templado al área del arquero Kim Seung-Gyu.

Son Heung-min, estrella del Tottenham inglés, abrió el marcador a los 10 minutos, cuando definió entre tres defensas cafeteros en un rápido ataque, y repitió en la segunda mitad con un remate cruzado desde fuera del área que le dobló las manos al portero Leandro Castellanos.