Así fue el gol que Cristiano Ronaldo se 'comió'; el más fácil de toda su carrera

El-Ain se impuso este lunes en la tanda de penaltis al Al Nassr y dejó por fuera de la Liga de Campeones de Asia al delantero portugués Cristiano Ronaldo, quien se 'comió' un gol durante el encuentro. Mira el video del fatal "error".

Cristiano Ronaldo de 'come' gol
FAYEZ NURELDINE/AFP

En los cuartos de final de la Liga de Campeones de Asia, Cristiano Ronaldo vivió un momento inusual que quedará marcado en su carrera futbolística. El delantero portugués, reconocido por su habilidad en el campo, se 'comió' un gol durante el encuentro entre El-Ain y Al Nassr, su equipo.

Con el marcador aún en favor del equipo visitante, Cristiano Ronaldo tuvo una oportunidad clara para igualar el marcador.

A los 17 minutos del segundo tiempo, tras un rebote largo del arquero rival, la pelota quedó a merced de Ronaldo dentro del área chica; sin embargo, el astro portugués erró el gol de manera sorprendente al enviar el balón fuera de la portería con un disparo de zurda,dejando perplejos a los espectadores y seguidores del fútbol mundial.

Ayman Yahya fue expulsado por una dura entrada sobre Al Abdullah Khaibari. En principio el jugador local vio la tarjeta amarilla, pero el árbitro revisó la jugada en el VAR y la cambió por la roja directa. El Al Ain aprovechó su superioridad numérica y en el minuto 103 llegó el gol de Sultan Al Shamsi para el 3-3, pero a uno del final de la prórroga Cristiano Ronaldo anotó un penalti cometido sobre él mismo por Juma Hassan para anotar el 4-3 y enviar el duelo a los lanzamientos desde los once metros.

Aunque su equipo logró empatar el marcador minutos después. A pesar del esfuerzo de jugadores junto a Cristiano Ronaldo en el once inicial, el equipo no logró enderezar el encuentro y se despidió de la competición. El tiempo extra arrancó con otro varapalo para el Al Nassr.

En los penaltis solo Cristiano marcó su lanzamiento. Fallaron el croata Marcelo Brozovic, Telles y Otávio. Por el Al-Ain anotaron los tres disparos que le bastaron Rahimi, Kaku y Al Shamsi.

El error de Cristiano Ronaldo en este partido será recordado como uno de los más sorprendentes de su carrera profesional, demostrando que incluso los mejores jugadores del mundo pueden cometer errores. Tras la viralización del video en redes sociales, algunos usuarios han catalogado el gol como "el más fácil" de la carrera profesional de Cristiano Ronaldo. Revive aquí el fallo del portugués:

Premios Óscar 2024: Momentos memorables