Partido caliente en Santiago, la Selección Colombia pierde 2 a 1 contra Chile

Cumplidos los primeros 45 minutos, la tricolor no pudo mantener el 1 a 0.

Colombia // FOTO: AFP

En la segunda jornada de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la selección Colombia pierde 2 a 1 con la selección de Chile comandada por el técnico Reinaldo Rueda.

A la altura del minuto 7, Jefferson Lerma adelantó a la tricolor con un cabezazo en el centro del área, sin embargo, a los 36, Arturo Vidal empató de penal con un impecable riflazo imposible para el arquero Camilo Vargas.

Faltando cuatro minutos para finalizar el primer tiempo, el goleador de la roja, Alexis Sánchez, marcó el 2 por 1.

Aun faltan 45 minutos y los colombianos tienen la esperanza de remontar con buen futbol un complicado encuentro.