¿Se viene la goleada? finalizado el primer tiempo Colombia derrota 3-0 a Venezuela

Luis Muriel y Duvan Zapata han sido los artífices de los goles en el metropolitano de Barranquilla.

Colombia // FOTO: AFP

Finaliza el primer tiempo en Barranquilla y la Selección Colombia golea 3 a 0 a una débil Venezuela.

El nivel de James Rodríguez en los primeros 45 minutos, el orden en la zona defensiva, el equilibrio en la mitad del campo y el poder goleador de Zapata y Muriel tienen ganando a la selección.

Pero desafortunadamente no todo es color de rosa, pues a la altura del minuto 9 el lateral Santiago Arias sufrió una terrible lesión en su tobillo que lo dejó afuera del partido.

En tan solo la primera parte, Colombia a demostrado tener un nivel bastante fuerte ante una Venezuela que se ha visto muy débil en la última línea.