El gol de Kylian Mbappé que se volvió viral tras anotar en partido Real Madrid Vs Alavés

Con este gol de Kylian Mbappé y otros dos más el Real Madrid le ganó al Alavés 3 a 2 en el partido de la séptima jornada de la Liga.

Kylian Mbappé jugador del Real Madrid
/Foto: AFP

El delantero francés Kylian Mbappé sigue siendo el protagonista indiscutible en el Real Madrid. En un entretenido partido contra el Alavés, el equipo blanco se llevó la victoria con un marcador ajustado de 3-2 en la séptima jornada de LaLiga. Sin embargo, lo que realmente capturó la atención fue el espectacular gol de Mbappé, el cual rápidamente se hizo viral en redes sociales por su habilidad y precisión.

El Santiago Bernabéu fue testigo de uno de los mejores goles de Mbappé desde su llegada a España. En el minuto 40, el delantero francés anotó el segundo gol del encuentro, en una jugada que inició con un ingenioso pase de taco para Jude Bellingham, quien le devolvió el balón con un pase filtrado al área. Ya en la zona de peligro, Mbappé mostró su calidad, superando a un defensor con una finta precisa y venciendo al portero con un remate lleno de confianza.

Este tanto no solo contribuyó a la victoria del Real Madrid, sino que también elevó su cuenta personal a cinco goles en seis partidos disputados con el equipo en la presente temporada de LaLiga.

El gol de Kylian Mbappé con Real Madrid que se volvió viral

El partido arrancó de manera intensa desde el primer minuto. Vinicius Jr., con una brillante jugada por la banda izquierda, habilitó a Lucas Vázquez, quien abrió el marcador en el minuto 1. Este gol tempranero puso al Real Madrid en control del juego y, junto con el gol de Mbappé, parecía que el equipo merengue tendría una noche tranquila.

Antes del final del primer tiempo, Mbappé dejó su huella con el gol que ahora es motivo de miles de comentarios y reproducciones en redes sociales. El Real Madrid se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

Aunque Rodrygo marcó el tercer gol para el Real Madrid al inicio del segundo tiempo, el Alavés no se dio por vencido. En los últimos minutos del partido, Carlos Benavídez y Kike García anotaron en el 85 y 86 respectivamente, poniendo tensión en los últimos instantes del encuentro.

A pesar de la presión, el Real Madrid logró mantener la ventaja y llevarse los tres puntos. Lucas Vázquez, capitán del equipo en este partido, destacó que el equipo hizo un gran trabajo, pero también reconoció los errores de concentración que permitieron los goles del Alavés.

Mbappé sigue marcando historia en el Real Madrid

Con este gol, Kylian Mbappé continúa consolidándose como una pieza clave en el ataque del Real Madrid. Su habilidad para desequilibrar a las defensas rivales y su instinto goleador le han permitido sumar cinco goles en lo que va de LaLiga, demostrando que está listo para llevar al equipo a lo más alto.

El Real Madrid, con esta victoria, se coloca en la segunda posición de la tabla, con 17 puntos, tan solo uno por debajo del líder, el Barcelona. Con un Mbappé en estado de gracia, el equipo blanco promete seguir dando de qué hablar en la competición.