Entérate de lo más reciente en el mundo del entretenimiento al activar las notificaciones.
Tal vez más tarde
Quiero recibirlas

El delantero francés volvió a ser viral, esta vez por la reacción que tuvo tras el gol del brasilero Endrick en la UEFA Champions League.

Kylian Mbappé, jugador francés del Real Madrid
/ Foto: AFP

La nueva edición de la UEFA Champión League ya está en marcha y el Real Madrid dio un golpe de autoridad al vencer 3 a 1 al Stuttgart alemán, empiezando con pie derecho la competición de la que es rey absoluto.

Este encuentro estuvo marcado por eventos históricos, primero el Stuttgart volvió a la Champions League después de 14 años, planteando un partido emotivo y lleno de ganas, incomodando al Real Madrid desde los primeros minutos.

Thibaut Courtois fue una vez más el salvador del equipo, con cuatro intervenciones clave que evitaron que los visitantes se adelantaran antes del descanso. La actuación del portero belga fue fundamental, manteniendo al equipo con vida en momentos críticos del encuentro.

El segundo evento tuvo que ver con el primer gol del Real Madrid en este partido, que llegó a los 20 segundos de la segunda parte, tras un pase preciso de Rodrygo que encontró a Kylian Mbappé, quien no falló en su debut en la Champions con el equipo.

El francés, fichaje estrella del verano, se estrenó como goleador, pero su actuación no fue suficiente para disipar las dudas en torno al equipo, el cual tuvo pasajes que no gustaron y que deben ser afinados para cuando empiecen las etapas definitivas.

Así reaccionó Kylian Mbappé al gol de Endrick

Una de las cosas que se ha viralizado es la curiosa y a la vez graciosa reacción de Mbappé tras el gol del brasilero Endrick, quien también debutó en Champions con el Real Madrid, consiguiendo su primer gol en esta competición.

La jugada se dio tras una recuperación del Madrid, que se volcó al contrataque en los pies del brasilero. En ese momento Mbappé corría acompañando la jugada, esperando el pase de Endrick, quien decidió patear al arco.

Con complicidad del arquero rival, el brasilero logró convertir, causando la divertida reacción de Mbappé, quien apreció conforme con la finalización de la jugada.