¡Que monstruo! Tadej Pogačar ganó el Tour de Francia 2020

El corredor del UAE Team Emirates superó a su compatriota Primož Roglič y en pocas palabras se llevó todo.

25229_Tadej Pogačar // FOTO: AFP
Tadej Pogačar // FOTO: AFP

El joven esloveno se quedó con la contrarreloj individual y se convirtió en el segundo ciclista más joven en ganar la competencia ciclística más importante del planeta.

El joven esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) es el vencedor virtual del Tour de Francia-2020 tras una demostración histórica en la contrarreloj de este sábado, en la víspera de la llegada del pelotón a París.

Pogacar, que antes de la 'crono' de 36,2 km, era segundo en la general a 57 segundos de su compatriota Primoz Roglic, ganó la etapa y se vistió de amarillo al aventajar en 1:56 al líder del Jumbo-Visma.