El 'Mane' Díaz, lució bastante conmovido luego de ver las anotaciones de su hijo ante Brasil; parecía desmayarse de la emoción.

Mane Diaz
Emotiva reacción del 'Mane' Diaz ante los goles de su hijo.
/Foto: Captura de pantalla Gol Caracol

La Selección Colombia se enfrentó a Brasil y lo venció 2-1, en un emocionante partido de fútbol por la quinta fecha de las eliminatorias del mundial 2026, encuentro que se disputó este jueves 16 de noviembre en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en la ciudad de Barranquilla.

Cabe resaltar que Colombia hizo historia al ganarle por primera vez en una fase de eliminatorias a los pentacampeones del mundo. La última vez que la selección le ganó a la verde amárela fue en la copa América de 2015 que se jugó en Chile.

La tricolor empezó perdiendo a tan solo tres minutos de haber iniciado el encuentro, sin duda un baldado de agua fría que dejo congelados a los asistentes en el estadio, parecía ser que otra vez no le íbamos a poder ganar, esa era la sensación que rondaba en la cabeza de muchos.

Fueron bastantes las oportunidades para poder anotar, pero solo hasta los 75 minutos del encuentro, Lucho Díaz marcó el tanto que le dio el empate a la selección; el jugador se veía con lágrimas en sus ojos. La calma volvía al estadio, y las emociones empezaron a cambiar.

Cinco minutos más tarde, el guajiro Luis Díaz, se convertiría en el protagonista marcando su segundo gol, y el que finalmente le daría la victoria al seleccionado colombiano. La euforia reinaba en el estadio, y el padre del guajiro fue tal vez el que más empezaba a sentir esa emoción.

La reacción del 'Mane' Díaz ante los goles de su hijo fue tal, que se le vio bastante emocionado, parecía estar casi al borde del desmayo, y fue captado en cámaras. Hay que recordar que 'Mane' Díaz estuvo secuestrado 12 días por la guerrilla del ELN y hace poco pudo reencontrar con su hijo nuevamente.

Sin lugar a duda, el triunfo de la selección fue quizás la manera más agradable de terminar ese amargo capítulo de sus vidas.