‘Supermán’ López voló hasta la meta y se impuso en la etapa reina del Tour de Francia

Además, se puso de tercero en la clasificación general.

Miguel Ángel López
‘Supermán’ López
/ Foto: AFP

El ciclista colombiano Miguel Ángel 'Supermán' López venció este miércoles en la 17ª etapa del Tour de Francia, con final en el Col de la Loze, en una etapa en la que el esloveno Primoz Roglic se afianzó como líder de la carrera.

En la meta, López, de 26 años, aventajó a Roglic en 15 segundos y en 30 al también esloveno Tadej Pogacar, segundo en la clasificación general, en la que 'Supermán' se coloca ahora tercero.

El ciclista del Astana, que debutaba en el Tour, se convierte en el decimocuarto colombiano que gana en la ronda gala, el segundo esta edición tras Daniel Martínez.