Deportivo Pereira fue derrotado contundentemente por el favorito Palmeiras

Con goleada terminó la visita del conjunto brasilero en tierras cafeteras, le pasó por encima al Deportivo Pereira.

Deportivo Pereira Vs Palmeiras, Copa Libertadores 2023
/Foto: AFP

En un enfrentamiento cargado de emoción en la Copa Libertadores, el equipo brasileño, Palmeiras, demostró su potencial al derrotar de manera contundente al Deportivo Pereira con un marcador de 4-0. El partido, que tuvo lugar en el Estadio Hernán Ramírez Villegas en Pereira, dejó claro el dominio del equipo visitante.

El protagonismo del encuentro lo tuvo Raphael Veiga, quien anotó un gol de penal en el minuto 23, inaugurando así el marcador. A esto le siguió una serie de acciones magistrales por parte de Palmeiras, con Marcos Rocha sumando otro tanto al minuto 31 y Mayke ampliando la ventaja tres minutos después. El atacante Rony fue una figura clave en esta victoria, contribuyendo al cuarto gol en el minuto 82 y colaborando en las jugadas que llevaron a los tres goles previos.

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp  y entérate de las noticias más importantes. Lo mejor del humor, farándula y artistas en un solo lugar:👉🏻  bit.ly/44MSD4

No obstante, la tecnología también tuvo su lugar en el partido, ya que el VAR intervino en dos ocasiones para corregir decisiones equivocadas del árbitro argentino Facundo Tello.

La victoria del Palmeiras asegura su posición como favorito en la competición y les brinda la oportunidad de avanzar a las semifinales. En los últimos tres años, el equipo ya ha llegado a esta instancia en la Copa Libertadores, y ahora deberá enfrentar al ganador entre Boca Juniors y Racing en la siguiente etapa.

Pereira, la sorpresa del torneo al competir en cuartos de final en su primera participación en la Copa Libertadores, se vio superado por el poderío del Palmeiras. Aunque el equipo colombiano se ganó la etiqueta de "matagigantes" tras eliminar al vigente campeón de la Recopa Sudamericana, no pudo mantener su impulso frente a la destreza del Palmeiras.

El partido también estuvo marcado por la actuación del atacante Rony, quien no solo contribuyó al marcador, sino que también demostró su calidad en el campo. A pesar de los esfuerzos de Pereira por recuperarse en la segunda mitad del partido, la sólida defensa del Palmeiras resistió los intentos colombianos.

Con esta victoria abrumadora, el Palmeiras se posiciona como un serio contendiente para ganar la Copa Libertadores en su edición 2023, reafirmando su estatus como uno de los equipos más fuertes de Sudamérica en la actualidad.