Lamentable final para este ídolo del atletismo

5120_La Kalle - video LESIÓN DE Usain Bolt - Fotos AFP
La Kalle - video LESIÓN DE Usain Bolt - Fotos AFP

Usain Bolt no tuvo la mejor de las despedidas. En la última carrera de su vida como atleta, la final del relevo 4x100 metros del Mundial-2017, terminó en el suelo, lesionado y sin medalla.

El mejor atleta de todos los tiempos cerraba el relevo de Jamaica y corría hacia su última medalla, que parecía ser de bronce, al ir lejos Gran Bretaña, que se hizo sorprendentemente con el oro, y Estados Unidos, plata. Te puede intersar: ¡No hay MARCHA atrás! Éider Arévalo ganó MEDALLA DE ORO

Pero a unos 40 metros de la meta, Bolt aminoró el ritmo, quejándose de su pierna izquierda.

El jamaicano trató de llegar a la meta y desistió, quedando boca abajo, desconsolado. Te puede interesar: Video: Jugador se ROMPIÓ la rodilla cuando atacaba a Santiago ARIAS

Gran Bretaña ganó con un tiempo de 34.47, sorprendiendo a los estadounidenses, segundos con 37.52, grandes favoritos, con Justin Gatlin y Christian Coleman, oro y plata en 100 metros, mientras que el bronce fue para Japón (38.04).