Entérate de lo más reciente en el mundo del entretenimiento al activar las notificaciones.
Tal vez más tarde
Quiero recibirlas

Deportivo Cali protagonizó remontada épica ante Unión Magdalena

En un partido lleno de goles y emociones, los 'Azucareros' lograron revertir el marcador y agudizaron los problemas del 'Ciclón'.

Unión Magdalena Vs Deportivo Cali, Liga BetPlay 2023 II
/Foto: Instagram @dimayoroficial

En un emocionante y frenético encuentro en el estadio Sierra Nevada, el Deportivo Calilogró una remontada épica ante el Unión Magdalena, con tres goles en tan solo 10 minutos, dejando a los fanáticos atónitos y emocionados.

El partido comenzó con un alto nivel de intensidad por parte de ambos equipos. Unión Magdalena mostró una gran iniciativa, mientras que el Cali se vio superado y sin ideas para romper la sólida defensa de los locales durante la primera mitad del juego.

A los 14 minutos, llegó el primer gol del partido, cuando Ricardo Márquez del Unión Magdalena sacó un impresionante disparo desde media distancia que se incrustó en el ángulo de la portería, dejando sin opciones al portero del Cali. Cinco minutos después, Nicolás Gil amplió la ventaja al convertir un tiro de esquina que se desvió en Gustavo Ramírez y terminó en el fondo de la red del Cali.

Sin embargo, la respuesta del Cali no se hizo esperar. Un minuto después de recibir el segundo gol en contra, lograron reducir la diferencia gracias a un gol de Adrián Parra. Esto marcó el comienzo de una emocionante remontada. El primer tiempo continuó con momentos de gran intensidad, incluyendo un penal a favor del Unión Magdalena, que Gustavo Torres convirtió en gol para poner el marcador 3-1 a su favor.

El segundo tiempo fue aún más emocionante, con el Deportivo Cali recuperando su forma futbolística y mostrando un fuerte deseo de remontar el partido. A los 54 minutos, Gustavo Ramírez marcó su primer gol del partido, aprovechando la pasividad defensiva del Unión Magdalena. Seis minutos después, Fabry Castro igualó el marcador con un disparo certero.

La culminación de esta remontada épica llegó a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando Ramírez anotó su segundo gol del partido y el cuarto para el Cali, cambiando un marcador adverso de 3-1 a un sorprendente 3-4 a favor de los visitantes.

Con esta victoria, el Deportivo Cali se encuentra a tan solo dos puntos de ingresar al grupo de los ocho en la tabla de posiciones. Por su parte, el Unión Magdalena, que había mantenido un invicto de 10 partidos en su estadio, ve cómo se escapa una importante oportunidad de sumar puntos en la tabla.

En la próxima fecha de la Liga Betplay, el Unión Magdalena visitará al Millonarios en el estadio El Campín, mientras que el Deportivo Cali se enfrentará al Alianza Petrolera en condición de local. Los fanáticos de ambos equipos esperan con ansias más emociones y sorpresas en la próxima jornada.