Mhoni Vidente se descacha en predicción de Colombia Vs Argentina, ¿reversazo de astros?

La Selección Colombia jugó contra Argentina y contra el pronóstico de la astróloga que no le dio esperanzas a la ‘tricolor’.

Mhoni Vidente falla predicción de partido Colombia Vs. Argentina
/ Foto: Capturas de video YouTube y Gol Caracol

En un partido polémico y lleno de emociones, laSelección Colombia venció a Argentina 2-1 en las eliminatorias al Mundial 2026 y se llevó la revancha de la Copa América, contradiciendo la predicción de la famosa astróloga Mhoni Vidente.

La vidente cubana había anticipado una victoria para la Albiceleste, asegurando que Lionel Messi sería la clave, pero el astro argentino ni siquiera jugó debido a una lesión. ¿Acaso los astros cambiaron de rumbo?

El encuentro, disputado en el caluroso estadio Metropolitano de Barranquilla, fue dominado por la figura de James Rodríguez, quien fue fundamental para el triunfo colombiano, marcando un gol desde el punto penal y cambiando la predicción de la reconocida astróloga.

El primer gol llegó al minuto 25 cuando Yerson Mosquera, de cabeza, abrió el marcador tras un centro del propio James. Aunque Nicolás González igualó para Argentina al inicio del segundo tiempo, el partido tomó un giro inesperado.

Mhoni Vidente también había afirmado que el partido se decidiría en los minutos finales, pero fue al minuto 60 cuando el VAR decretó un penal a favor de Colombia. James, con su habitual precisión, ejecutó el tiro y batió al arquero argentino Emiliano 'Dibu' Martínez, sellando la victoria para los cafeteros.

Este resultado representa no solo un golpe a la predicción de la astróloga, sino también una revancha para Colombia, que había caído frente a Argentina en la final de la Copa América 2024. La vidente no dio pie con bola en este marcador y su reputación fue puesta en duda.

Con esta victoria, Colombia suma 16 puntos en la tabla de clasificación y queda en el segundo lugar detrás de Argentina.

A pesar del calor intenso y las expectativas puestas en el equipo argentino, Colombia demostró estar a la altura de su rival, desafiando no solo las predicciones astrológicas, sino también las deportivas. ¿Será que los astros decidieron cambiar el destino a último momento? Solo el tiempo lo dirá.

Netflix anunció que realizará una docuserie sobre James Rodríguez ¿la verías?