Mira los goles con los que Bayern Múnich y Real Madrid empataron en la UEFA Champions League

El equipo alemán recibió a los 'Merengues' en Múnich, donde no pudo sacar ventaja y terminaron empatando 2 a 2. La semifinal se definirá en España.

Bayern Múnich Vs Real Madrid, semifinal UEFA Champions League
/ Foto: AFP

Elfútbol no se detiene y la competición más vista de este deporte después del mundial de fútbol es la UEFA Champions League, que siempre en fases finales presenta partidos de infarto entre los mejores equipos europeos del mundo.

En esta edición del campeonato el Real Madrid debe enfrentarse al Bayern Múnich por un cupo a la final, enfrentándose en el partido de ida en Alemania. Los merengues llegaron con convicción y manejaron el partido en la primera parte, controlando a un Sané que lograba encontrarse con sus compañeros, aislando las posibilidades de gol.

En la primera mitad llegó el gol de Vinicius tras un pase magistral de Toni Kroos, quien aprovechó la fragilidad defensiva del conjunto alemán, quien sufrió los primeros 45 minutos del encuentro. En la segunda parte los 'Bavaros' se soltaron y pudieron desplegar su juego, llegando así al empate.

Fue en los pies de Sané, quien ingresó al área y al enganchar hacia adentro encontró el espacio justo para lanzar un disparo potente que no pudo ser detenido por el guardameta merengue. Pocos minutos después vino el segundo para los alemanes, luego de una jugada de Jamal Musiala, que logró que lo bajaran en el área para decretar un penalti, el cual fue convertido por el inglés Harry Kane.

Finalmente, el brasilero Rodrygo hizo lo suyo y en una jugada muy parecida logró el penal para el Real Madrid, quien en los pies de Vinicius pudo poner el 2 a 2 con el que viajará a España a buscar una nueva final. Cabe resaltar que las estadísticas favorecen a los españoles, quienes parecen tener un doctorado en esta competición, llegando siempre a figurar y siendo los más veces ganadores.