Sale a la LUZ curiosa reacción de Messi con gol de MURIEL

El colombiano marcó el segundo gol del Sevilla ante el Barcelona.

El colombiano 'despertó' la ira e Lionel Messi. El equipo del argentino perdía 2-0 y entró para cambiar la historia del compromiso. El minuto 3:30 de este curioso video reflejó la reacción del diez del Barcelona cuando Muriel convirtió el segundo gol.

Los goles de Luis Suárez (88)y Leo Messi (89) en los minutos finales permitieron este sábado al líder FC Barcelona lograr un milagroso empate (2-2) en el campo del Sevilla (6º), cuando el equipo andaluz parecía tener asegurada la victoria con un tranquilizador 2-0 y el conjunto catalán caminaba hacia su primera derrota de esta temporada en la liga española, en la 30ª jornada.

Tras la entrada de Messi en el 58, en sustitución del francés Ousmane Dembélé, Suárez avisó con un remate al palo en el 61.

El uruguayo lograría el primer tanto a dos minutos del final al rematar un córner en el segundo palo, después de que la pelota se paseara entre varios jugadores (88).

En el minuto siguiente, Messi logró el empate definitivo con un disparo desde fuera del área, tras una jugada por la izquierda (89).