Entérate de lo más reciente en el mundo del entretenimiento al activar las notificaciones.

Los memes no se hicieron esperar para narrar este curioso incidente.

8103_La Kalle - Nicolás de la Cruz le quitaron un diente - Foto referencia AFP
La Kalle - Nicolás de la Cruz le quitaron un diente - Foto referencia AFP

En una jugada del partido, Nicolás De La Cruz recibió un golpe en su rostro. En las cámaras quedó registrado el instante y se ve cómo pierde un diente en dicho enfrentemiento.

El Flamengo ya festejaba este miércoles su victoria en Rio, cuando River Plate le arrancó a última hora un empate 2-2 en el primer juego del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018, un reencuentro de dos gigantes del continente que se celebró a puerta cerrada.

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador a cero en una disputa muy pareja y con el 'Fla' reclamando un penal no pitado, pero solo fue en el minuto 53 que un gol de penal de Henrique Dourado abrió la cuenta para los brasileños.

Como acabaría pasando nuevamente al final de esta noche extraña en un Nilton Santos completamente vacío, los argentinos contrarrestaron rápidamente, amargando la noche carioca.