¡El Tigre volvió a rugir! Falcao García dejó en el camino a Piqué y le anotó un golazo al Barcelona

El delantero colombiano ya suma cuatro tantos en la presente temporada con el Rayo Vallecano.

Gol de Falcao
El samario anotó al minuto 30 de juego.
/ Captura: DirecTV

Falcao García vuelve a sorprender en La Liga Santander de España tras anotarle un golazo al Barcelona en el minuto 30' de juego y de esta manera, darle la victoria a su equipo por un tanto a cero. Con esta anotación, el samario ya suma cuatro goles en la actual temporada con el Rayo Vallecano.

'El Tigre', bajo la orden de su director técnico Andoni Iraola, empezó de titular en el partido que comenzó a las 12:00 del medio día (hora Colombia) y que se disputó en el estadio de Vallecas, ubicado al sudeste de Madrid.

El golazo del delantero colombiano surgió producto de un error descomunal en la mitad de la cancha por parte del jugador culé Sergio Busquets; Óscar Trejo, compañero de club de Falcao, logró recuperar la pelota y filtró un pase al ex Galatasaray.

Justo cuando recibió la pelota con su pierna menos hábil, el samario logró enganchar hacia adentro, y gracias a este gesto técnico, dejó en el camino y sin posibilidades al central Gerard Piqué. Finalmente, pudo capitalizar la jugada con el imponente zurdazo, como en los viejos tiempos, venciendo al portero Ter Stegen.

Por otro lado, sobre el minuto 72' de juego, Memphis Depay, atacante baulgrana, erró lo que sería el empate para el Barça tras un penalti concedido por el arbitro Mateu Lahoz. El arquero de Macedonia del Norte, Stole Dimitrievski, atajó el disparo.

Con esta victoria por la mínima diferencia, el equipo de Madrid se ubica quinto en la tabla con 19 unidades, a tres puntos de diferencia del club de la Ciudad Condal, y corroborando así, un excelente inicio de campaña.