Carlos Bacca, uno de los jugadores más mencionados en las redes sociales.

12018_La Kalle - Memes de la Selección Colombia - Fotos Twitter
La Kalle - Memes de la Selección Colombia - Fotos Twitter

Cuando juega la Selección Colombia no sobra la pasión ni los memes. Cada compromiso trae consigo anécdotas que se plasman en divertidas imágenes que rotarán el resto de la semana sacándole una sonrisa a quien los ve.

En esta oportunidad, el turno fue para el partido amistoso entre Estados Unidos y Colombia. Al final, un contundente 4-2 a favor de ‘La tricolor’ para darle un tinte de felicidad a la semana.

James Rodríguez, el encargado de abrir el marcador al minuto 36, al segundo tiempo una enchufada Estados Unidos marcó dos goles, pero la reacción de Colombia fue digna de un equipazo.

Carlos Bacca al 56, Falcao al 74 y Borja al 79, los encargados de la contundente victoria de la Selección Colombia.

Nosotros, nos encargamos de reunirles los mejores memes del partido, donde hasta Amparo Grisales terminó erizada.